viernes, 8 de abril de 2011
El origen de las alergias
El precio del bienestar
“Hace cincuenta años los niños jugaban al abierto, comían más ‘sucio’ porque no había tantas normas de seguridad como hoy que impiden el consumo de alimentos que no estén perfectamente conservados” afirmaba hace unos días Giorgio Walter Canonica, coautor del Libro Blanco, “es cierto que podía haber más gastroenteritis pero había muchas menos alergias. Hoy los niños viven una vida más esteril por lo que el sistema inmunológico se vuelve loco más fácilmente”.
/noticias.lainformacion.com/estilo-de-vida-y-tiempo-libre/alimentos-organicos/espana-tiene-un-2-mas-de-alergicos-al-ano-y-todo-porque-ahora-vivimos-mejor_DjQpW9B3XH6I2GLuDScJ5/
“Hace cincuenta años los niños jugaban al abierto, comían más ‘sucio’ porque no había tantas normas de seguridad como hoy que impiden el consumo de alimentos que no estén perfectamente conservados” afirmaba hace unos días Giorgio Walter Canonica, coautor del Libro Blanco, “es cierto que podía haber más gastroenteritis pero había muchas menos alergias. Hoy los niños viven una vida más esteril por lo que el sistema inmunológico se vuelve loco más fácilmente”.
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